0-Artikel
Seite wählen

Erklärung zum Datenschutz Free Choice Benelux B.V.

Free Choice Benelux B.V. mit Sitz in der Waalstraat 5-D, 1078 BN, Amsterdam, ist für die Verarbeitung der in dieser Datenschutzerklärung genannten personenbezogenen Daten verantwortlich.

1. KONTAKTINFORMATIONEN

Waalstraat 5-D
1078 BN Amsterdam
020 760 4812

H. Kleinveld ist der Datenschutzbeauftragte von Free Choice Benelux B.V. Sie können ihn unter hein@freechoice.team erreichen.

Websites:

  • vitamin.shop

2. PERSÖNLICHE DATEN

Free Choice Benelux B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Dienste selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

  • Vorname und Nachname
  • Geschlecht
  • Angaben zur Adresse
  • Rufnummer
  • E-Mail Adresse
  • IP-Adresse
  • Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr oder per Telefon
  • Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

3. Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst ist nicht dazu bestimmt, Informationen über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln, es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an support@freechoice.team, und wir werden diese Informationen löschen.

4. Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten?

Free Choice Benelux B.V. verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

  • Bearbeitung Ihrer Zahlung
  • Zusendung unseres Newsletters und/oder unserer Werbebroschüre
  • Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist
  • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
  • Ihnen die Möglichkeit bieten, ein Konto zu erstellen
  • um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
  • Free Choice Benelux B.V. analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und die angebotenen Produkte und Dienstleistungen an Ihre Präferenzen anzupassen.

5. Automatisierte Entscheidungsfindung

Free Choice Benelux B.V. trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage einer automatisierten Verarbeitung, die (erhebliche) Folgen für Personen haben könnte. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen ohne die Beteiligung eines Menschen (zum Beispiel eines Mitarbeiters von Free Choice Benelux B.V.) getroffen werden.

6. Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

Free Choice Benelux B.V. speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger, als es für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, unbedingt erforderlich ist. Wir wenden die folgenden Aufbewahrungsfristen für die folgenden (Kategorien) von personenbezogenen Daten an:

  • Persönliche Daten > 7 Jahre > Wir müssen Rechnungsdaten 7 Jahre lang aufbewahren.
  • Persönliche Daten > 7 Jahre > Wir müssen Rechnungsdaten 7 Jahre lang aufbewahren.
  • Adresse > 7 Jahre > Wir müssen Rechnungsdaten 7 Jahre lang aufbewahren.
  • Kontodaten Webshop > 5 Jahre > Für den Kundenkomfort.

7. Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

Free Choice Benelux B.V. gibt Ihre persönlichen Daten an verschiedene Dritte weiter, wenn dies für die Ausführung des Vertrags und zur Erfüllung einer eventuellen gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Vereinbarung ab, die das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit für Ihre Daten gewährleistet. Free Choice Benelux B.V. bleibt für diese Verarbeitungstätigkeiten verantwortlich. Darüber hinaus gibt Free Choice Benelux B.V. Ihre persönlichen Daten an andere Dritte weiter. Wir werden dies nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung tun.

Kategorie: Newsletters
Name: Mailchimp
Zweck: Versendung von Newslettern

Daten: Name, E-Mail-Adresse und Bestellungen.

8. Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

Free Choice Benelux B.V. verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird, wenn Sie diese Website zum ersten Mal besuchen. Free Choice Benelux B.V. verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktionalität. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Präferenzen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das reibungslose Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Außerdem platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen. Für eine Erklärung siehe: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dies sind zum Beispiel Werbetreibende und/oder Unternehmen der sozialen Medien. Nachfolgend ein Überblick:

Cookie: Googly Analytics
Funktion: Analytischer Cookie, der die Besuche auf der Website misst
Lagerdauer: 2 Jahre

Keks: Facebook-Pixel
Funktion: Analytischer Cookie, der die Besuche auf der Website misst
Lagerdauer: 2 Jahre

9. Einsehen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Free Choice Benelux B.V. zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an support@freechoice.team senden. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. Achten Sie bitte darauf, dass in dieser Kopie Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN) geschwärzt sind. Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. Free Choice Benelux B.V. möchte Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies kann über den folgenden Link erfolgen: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

10. Wie wir personenbezogene Daten schützen

Free Choice Benelux B.V. nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wir tun dies, indem wir sichere SSL-Verbindungen mit Ihnen als Webnutzer und mit den Parteien, die Informationen für uns verarbeiten, sicherstellen. Wir haben auch unseren eigenen Cloud-Server, so dass unsere Daten nicht auf einem gemeinsam genutzten Server liegen. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an support@freechoice.team.

FreeChoice-Formel

FreeChoice - Multivitamin Komplett - 120 Tabletten

Multivitamin komplett

120 Tabletten
FreeChoice Multi Compleet 180 Tabletten

Multivitamin komplett

180 Tabletten
Optimales Multivitamin - 240 Tabletten

Optimales Multivitamin

240 Tabletten - überzogen
Optimales Multivitamin - 240 Tabletten

Optimales Multivitamin

240 Tabletten - unbeschichtet
Calcium-Magnesium-Getränk mit Vitamin C, D3 und K2

CalMag-Getränk

30 Portionen
Calcium-Magnesium-Getränk mit Vitamin C, D3 und K2

Vitamin C1000

240 Tabletten

Spezialitäten

FreeChoice Multi Greens Shake

Multi Greens Shake

30 Portionen
FreeChoice - Multivitamin Komplett - 120 Tabletten

Kollagen-Getränk

30 Portionen
FreeChoice Multi Compleet 180 Tabletten

Magisches Getränk

30 Portionen
FreeChoice - D3 2000IU - 120 Kapseln

Vitamin D3

2000 IU - 120 Kapseln
FreeChoice D3 800 IU - 480 Kautabletten

Vitamin D3

800 IU - 480 Kautabletten
FreeChoice - Omega3 - 60 Weichkapseln

Omega-3 EPA & DHA

60 Kapseln
Calcium-Magnesium-Getränk mit Vitamin C, D3 und K2

Dreifach-C

240 Kapseln
FRC-Multi4Kids

Multivitamin 4KIDS -

240 Kautabletten

Angebote

Geschenkgutscheine

  • Verkauf!

    Kollagen-Paket

    75,00
    In den Warenkorb legen
  • Verkauf!
    FreeChoice Starter-Kit

    FreeChoice Formel - Starter Pack

    49,75
    In den Warenkorb legen
FreeChoice - Multivitamin Komplett - 120 Tabletten

Erstellen Sie Ihr eigenes Paket

5% Rabatt

Stellen Sie Ihr eigenes Paket zusammen.

FreeChoice D3 800 IU - 480 Kautabletten

Geschenkgutscheine

Wer sind wir?

Wer wir sind

FreeChoice-Formel

FreeChoice Formel vollständig

Ergebnis

FreeChoice Ergebnis

Preis-Qualität

FreeChoice Hochschule

Wer wir sind

Schutz der Freiheit

FreeChoice Formel vollständig

Artikel

FreeChoice TV

Kontakt

Kontaktangaben

Waalstraat 5-d
1078BN Amsterdam

020 760 4812

Folgen Sie uns auf: