0 elementos
Seleccionar página

Declaración de privacidad Free Choice Benelux B.V.

Free Choice Benelux B.V., con sede en Waalstraat 5-D, 1078 BN, Ámsterdam, es responsable del tratamiento de los datos personales según lo establecido en esta declaración de privacidad.

1. DATOS DE CONTACTO

Waalstraat 5-D
1078 BN Amsterdam
020 760 4812

H. Kleinveld es el responsable de la protección de datos de Free Choice Benelux B.V. Puede contactar con él en hein@freechoice.team.

Páginas web:

  • tienda de vitaminas

2. DATOS PERSONALES

Free Choice Benelux B.V. trata sus datos personales porque usted hace uso de nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona los datos. A continuación encontrará un resumen de los datos personales que procesamos:

  • Nombre y apellidos
  • Género
  • Detalles de la dirección
  • Número de teléfono
  • Dirección de correo electrónico
  • Dirección IP
  • Otros datos personales que usted proporcione activamente, por ejemplo, al crear un perfil en este sitio web, en la correspondencia o por teléfono
  • Datos sobre sus actividades en nuestro sitio web

3. Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos

Nuestro sitio web y/o servicio no está destinado a recopilar información sobre los visitantes del sitio web que sean menores de 16 años, a menos que tengan permiso de sus padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por ello, recomendamos que los padres se impliquen en las actividades en línea de sus hijos para evitar que se recojan datos sobre ellos sin su permiso. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales de un menor sin ese consentimiento, póngase en contacto con nosotros en support@freechoice.team y eliminaremos esa información.

4. ¿Con qué fin y sobre qué base tratamos los datos personales?

Free Choice Benelux B.V. trata sus datos personales para los siguientes fines:

  • Procesar su pago
  • Envío de nuestro boletín y/o folleto publicitario
  • Para poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder llevar a cabo nuestros servicios
  • Para informarle de los cambios en nuestros servicios y productos
  • Ofrecerle la posibilidad de crear una cuenta
  • Para entregarle bienes y servicios
  • Free Choice Benelux B.V. analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar los productos y servicios ofrecidos a sus preferencias.

5. Toma de decisiones automatizada

Free Choice Benelux B.V. no toma decisiones sobre la base de un tratamiento automatizado, que podría tener consecuencias (importantes) para las personas. Se trata de decisiones tomadas por programas o sistemas informáticos sin la participación de un ser humano (por ejemplo, un empleado de Free Choice Benelux B.V.).

6. Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Free Choice Benelux B.V. no almacenará sus datos personales durante más tiempo del estrictamente necesario para los fines para los que fueron recogidos. Aplicamos los siguientes períodos de conservación para las siguientes (categorías) de datos personales:

  • Datos personales > 7 años > Tenemos que conservar los datos de las facturas durante 7 años.
  • Datos personales > 7 años > Tenemos que conservar los datos de las facturas durante 7 años.
  • Dirección > 7 años > Tenemos que conservar los datos de las facturas durante 7 años.
  • Datos de la cuenta en la tienda online > 5 años > Para comodidad del cliente.

7. Compartir datos personales con terceros

Free Choice Benelux B.V. comparte sus datos personales con varios terceros si es necesario para la ejecución del acuerdo y para cumplir con una posible obligación legal. Con las empresas que procesan sus datos en nuestro nombre, firmaremos un acuerdo para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad para sus datos. Free Choice Benelux B.V. sigue siendo responsable de estas actividades de tratamiento. Además, Free Choice Benelux B.V. proporciona sus datos personales a otros terceros. Sólo lo haremos con su autorización expresa.

Categoría: Boletines de noticias
Nombre: Mailchimp
Finalidad: Envío de boletines informativos

Datos: Nombre, dirección de correo electrónico y pedidos.

8. Cookies, o técnicas similares, que utilizamos

Free Choice Benelux B.V. utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su ordenador, tableta o smartphone cuando visita este sitio web por primera vez. Free Choice Benelux B.V. utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estas garantizan que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus preferencias. Estas cookies también se utilizan para garantizar el buen funcionamiento del sitio web y su optimización. Además, colocamos cookies que rastrean su comportamiento de navegación para poder ofrecerle contenidos y publicidad a medida. Cuando visitó por primera vez nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le pedimos permiso para colocarlas. Puede darse de baja de las cookies configurando su navegador de Internet de forma que no almacene más cookies. Además, puede eliminar toda la información que se haya almacenado previamente mediante la configuración de su navegador. Para una explicación, véase: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

En este sitio web también se colocan cookies de terceros. Se trata, por ejemplo, de anunciantes y/o empresas de medios sociales. A continuación, un resumen:

Cookie: Googly Analytics
Función: cookie analítica que mide las visitas al sitio web
Periodo de almacenamiento: 2 años

Galletas: Píxel de Facebook
Función: cookie analítica que mide las visitas al sitio web
Periodo de almacenamiento: 2 años

9. Ver, modificar o borrar datos

Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento de datos o a oponerse al tratamiento de sus datos personales por parte de Free Choice Benelux B.V. y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede solicitarnos que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización nombrada por usted. Puede enviar una solicitud de inspección, corrección, supresión, transferencia de datos o una solicitud para retirar su permiso u oponerse al tratamiento de sus datos personales a support@freechoice.team. Para asegurarnos de que la solicitud de inspección ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su documento de identidad junto con la solicitud. En esta copia, asegúrese de que la foto de su pasaporte, la MRZ (zona legible por máquina, la franja con números en la parte inferior del pasaporte), el número de pasaporte y el número de servicio al ciudadano (BSN) estén tachados. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas. Free Choice Benelux B.V. también desea señalar que tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoriteit Persoonsgegevens. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

10. Cómo protegemos los datos personales

Free Choice Benelux B.V. se toma muy en serio la protección de sus datos y adopta las medidas oportunas para evitar el abuso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y las modificaciones no autorizadas. Para ello, garantizamos conexiones SSL seguras con usted como usuario de la web, y con las partes que procesan información para nosotros. También tenemos nuestro propio servidor en la nube para que nuestros datos no estén en un servidor compartido. Si tiene la impresión de que sus datos no están bien protegidos o hay indicios de abuso, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente o a través de support@freechoice.team.

Fórmula FreeChoice

FreeChoice - Multivitamínico completo - 120 comprimidos

Multivitamínico completo

120 comprimidos
FreeChoice Multi Compleet 180 comprimidos

Multivitamínico completo

180 comprimidos
Optimum Multivitamin - 240 comprimidos

Multivitamínico óptimo

240 comprimidos - recubiertos
Optimum Multivitamin - 240 comprimidos

Multivitamínico óptimo

240 comprimidos - sin recubrimiento
Bebida de calcio y magnesio con vitamina C, D3 y K2

Bebida CalMag

30 porciones
Bebida de calcio y magnesio con vitamina C, D3 y K2

Vitamina C1000

240 comprimidos

Especialidades

FreeChoice Batido Multi Verdes

Batido Multi Greens

30 porciones
FreeChoice - Multivitamínico completo - 120 comprimidos

Bebida de colágeno

30 porciones
FreeChoice Multi Compleet 180 comprimidos

Bebida mágica

30 porciones
FreeChoice - D3 2000IU - 120 cápsulas

Vitamina D3

2000 UI - 120 cápsulas
FreeChoice D3 800 UI - 480 comprimidos masticables

Vitamina D3

800 UI - 480 comprimidos masticables
FreeChoice - Omega3 - 60 cápsulas blandas

Omega-3 EPA y DHA

60 cápsulas
Bebida de calcio y magnesio con vitamina C, D3 y K2

Triple C

240 cápsulas
FRC-Multi4Kids

Multivitamínico 4KIDS -

240 comprimidos masticables

Ofertas

Vales de regalo

  • ¡Venta!

    Paquete de colágeno

    75,00
    Añadir a la cesta
  • ¡Venta!
    Kit de inicio FreeChoice

    Fórmula FreeChoice - Paquete de inicio

    49,75
    Añadir a la cesta
FreeChoice - Multivitamínico completo - 120 comprimidos

Cree su propio paquete

Descuento 5%

Arme su propio paquete.

FreeChoice D3 800 UI - 480 comprimidos masticables

Vales de regalo

¿Quiénes somos?

Quiénes somos

Fórmula FreeChoice

Fórmula FreeChoice completa

Resultado

FreeChoice Resultado

Precio-calidad

Colegio FreeChoice

Quiénes somos

Proteger la libertad

Fórmula FreeChoice completa

Artículos

FreeChoice TV

Contacto

Datos de contacto

Waalstraat 5-d
1078BN Amsterdam

020 760 4812

Síganos en: