Article 0
Sélectionner une page

Déclaration de confidentialité Free Choice Benelux B.V.

Free Choice Benelux B.V., situé à Waalstraat 5-D, 1078 BN, Amsterdam, est responsable du traitement des données à caractère personnel tel que défini dans la présente déclaration de confidentialité.

1. COORDONNÉES

Waalstraat 5-D
1078 BN Amsterdam
020 760 4812

H. Kleinveld est le délégué à la protection des données de Free Choice Benelux B.V. Vous pouvez le joindre à l'adresse hein@freechoice.team.

Sites web :

  • magasin de vitamines

2. DONNÉES PERSONNELLES

Free Choice Benelux B.V. traite vos données personnelles parce que vous faites appel à nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces services. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Genre
  • Détails de l'adresse
  • Numéro de téléphone
  • Adresse électronique
  • Adresse IP
  • d'autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site web, par correspondance ou par téléphone.
  • Données relatives à vos activités sur notre site web

3. Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site web et/ou service n'est pas destiné à collecter des informations sur les visiteurs du site web âgés de moins de 16 ans, sauf s'ils ont l'autorisation de leurs parents ou de leur tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur est âgé de plus de 16 ans. Nous recommandons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans l'autorisation des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans ce consentement, veuillez nous contacter à l'adresse support@freechoice.team et nous supprimerons ces informations.

4. Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles ?

Free Choice Benelux B.V. traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Traitement de votre paiement
  • Envoi de notre newsletter et/ou de notre brochure publicitaire
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courrier électronique si cela est nécessaire à la réalisation de nos services.
  • Pour vous informer des changements apportés à nos services et produits
  • vous offrir la possibilité de créer un compte
  • Pour vous fournir des biens et des services
  • Free Choice Benelux B.V. analyse votre comportement sur le site web afin d'améliorer le site web et d'adapter les produits et services offerts à vos préférences.

5. Prise de décision automatisée

Free Choice Benelux B.V. ne prend pas de décisions sur la base d'un traitement automatisé, qui pourrait avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s'agit de décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques sans l'intervention d'un être humain (par exemple un employé de Free Choice Benelux B.V.).

6. Combien de temps nous conservons les données personnelles

Free Choice Benelux B.V. ne conservera pas vos données personnelles plus longtemps que ce qui est strictement nécessaire aux fins pour lesquelles les données sont collectées. Nous appliquons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

  • Données personnelles > 7 ans > Nous devons conserver les données de facturation pendant 7 ans.
  • Données personnelles > 7 ans > Nous devons conserver les données de facturation pendant 7 ans.
  • Adresse > 7 ans > Nous devons conserver les données relatives aux factures pendant 7 ans.
  • Données du compte webshop > 5 ans > Pour la commodité du client.

7. Partage des données personnelles avec des tiers

Free Choice Benelux B.V. partage vos données personnelles avec divers tiers si cela est nécessaire pour l'exécution du contrat et pour se conformer à une éventuelle obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous conclurons un accord pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité pour vos données. Free Choice Benelux B.V. reste responsable de ces activités de traitement. En outre, Free Choice Benelux B.V. fournit vos données personnelles à d'autres tiers. Nous ne le ferons qu'avec votre autorisation expresse.

Catégorie : Bulletins d'information
Nom : Mailchimp
Objet : Envoi de bulletins d'information

Données : Nom, adresse électronique et commandes.

8. Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Free Choice Benelux B.V. utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site web pour la première fois. Free Choice Benelux B.V. utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ils garantissent le bon fonctionnement du site web et la mémorisation de vos préférences, par exemple. Ces cookies sont également utilisés pour assurer le bon fonctionnement et l'optimisation du site web. En outre, nous plaçons des cookies qui suivent votre comportement de navigation afin de pouvoir vous proposer des contenus et des publicités sur mesure. Lors de votre première visite sur notre site web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé votre autorisation pour les placer. Vous pouvez vous désinscrire des cookies en configurant votre navigateur internet de manière à ce qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez supprimer toutes les informations qui ont été précédemment stockées en utilisant les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Des cookies sont également placés sur ce site web par des tiers. Il s'agit par exemple d'annonceurs et/ou de sociétés de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu :

Cookie : Googly Analytics
Fonction : cookie analytique qui mesure les visites du site web
Période de stockage : 2 ans

Cookie : Pixel Facebook
Fonction : cookie analytique qui mesure les visites du site web
Période de stockage : 2 ans

9. Visualisation, modification ou suppression des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Free Choice Benelux B.V. et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander d'envoyer les données à caractère personnel que nous détenons sur vous dans un fichier informatique à vous-même ou à une autre organisation que vous aurez désignée. Vous pouvez envoyer une demande d'inspection, de correction, de suppression, de transfert de données ou une demande de retrait de votre autorisation ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à support@freechoice.team. Pour s'assurer que la demande d'inspection a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre preuve d'identité avec la demande. Dans cette copie, veillez à ce que votre photo d'identité, la MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les chiffres au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN) soient noircis. Ceci afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande aussi rapidement que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Free Choice Benelux B.V. tient également à vous signaler que vous avez la possibilité d'introduire une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, l'Autoriteit Persoonsgegevens. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

10. Comment nous sécurisons les données personnelles

Free Choice Benelux B.V. prend au sérieux la protection de vos données et prend des mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non souhaitées et les modifications non autorisées. Pour ce faire, nous assurons des connexions SSL sécurisées avec vous, en tant qu'internaute, et avec les parties qui traitent les informations pour nous. Nous disposons également de notre propre serveur en nuage afin que nos données ne se trouvent pas sur un serveur partagé. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou qu'il existe des indices d'abus, veuillez contacter notre service clientèle ou via support@freechoice.team.

FreeChoice
formule

FreeChoice - Multivitamine complète - 120 comprimés

Multivitamines complètes

120 comprimés
FreeChoice Multi Compleet 180 comprimés

Multivitamines complètes

180 comprimés
Optimum Multivitamin - 240 comprimés

Optimum Multivitamines

240 comprimés - enrobés
Optimum Multivitamin - 240 comprimés

Optimum Multivitamines

240 comprimés - non enrobés
Boisson au calcium et au magnésium avec vitamines C, D3 et K2

Boisson CalMag

30 portions
Boisson au calcium et au magnésium avec vitamines C, D3 et K2

Vitamine C1000

240 comprimés
Boisson au calcium et au magnésium avec vitamines C, D3 et K2

De verborgen waarheid over vitaminen & mineralen

Spécialités

FreeChoice Shake Multi Greens

Shake Multi Greens

30 portions
FreeChoice - Multivitamine complète - 120 comprimés

Boisson au collagène

30 portions
FreeChoice Multi Compleet 180 comprimés

MagiKal Drankje

30 portions
FreeChoice - D3 2000IU - 120caps

Vitamine D3

2000 UI - 120 capsules
FreeChoice D3 800 IU - 480 comprimés à croquer

Vitamine D3

800 UI - 480 comprimés à mâcher
FreeChoice - Oméga3 - 60 gélules

Oméga-3 EPA et DHA

60 capsules
Boisson au calcium et au magnésium avec vitamines C, D3 et K2

Triple C

240 capsules
FRC-Multi4Kids

Multivitamines 4KIDS -

240 comprimés à mâcher

Offres

Chèques-cadeaux

  • Vente !

    Paquet de collagène

    75,00
    Ajouter au panier
  • Vente !
    Kit de démarrage FreeChoice

    Formule FreeChoice - Starter Pack

    49,75
    Ajouter au panier
FreeChoice - Multivitamine complète - 120 comprimés

Créez votre propre paquet

Réduction 5%

Composez votre propre paquet.

FreeChoice D3 800 IU - 480 comprimés à croquer

Chèques-cadeaux

Qui sommes-nous ?

Qui sommes-nous ?

Formule FreeChoice

Formule FreeChoice complète

Résultat

Résultat FreeChoice

Qualité-prix

Collège FreeChoice

Qui sommes-nous ?

Protéger la liberté

Formule FreeChoice complète

Articles

FreeChoice TV

Nous contacter

Coordonnées de contact

Waalstraat 5-d
1078BN Amsterdam

020 760 4812

Suivez-nous sur :